четверг, 17 июня 2010 г.

"Внимание, господа, начинаем материализацию"...

УРА! Наконец-то я смогла сесть за компьютер. Плавление мозгов при +40 не особенно располагало к написанию постов. И хотя "мысли бродят разные в башке", доминировала одна- дожить бы до +28. И это свершилось. Что пожелаешь, то и сбудется. Буквально два часа назад на конференции я пожелала себе прохлады, а всем, у кого холод, тепла. У нас подул "ветерок", и температура резко снизилась. Да уж! Я всегда знала о материальности мысли, но знать и пользоваться этим- две разные вещи.

Вот, ведь, взросленькая тетка, начитанная, перестраивающая себя вдоль и поперек-  и только совсем недавно дошла до многих важных вещей, о которых сейчас знают даже подростки. Иногда я просто тупо делала или НЕ делала то, что советовали умные люди: пыталась вести бизнес-блокнот, еженедельник, доску мечты, сценарий жизни и т. д.  Но без ажитации. А совсем недавно со мной стали происходить удивительные вещи. Сходила на выставку "Мир камней"-  поработала с рекламой- зашла на красивые штучки посмотреть.  Уж больно одна мне понравилась, невозможно.  Думала: купить- не купить. А вечером на блоге Натальи Каменевой (Бессоновой) увидела видео с семинара Натальи Грейс, и нашла там ответ на все свои сомнения.  Посмотрите, кто не видел, мне помогло. А Бессоновой мой респект  и добрые пожелания.

Дальше просто мистика случилась. В магазине увидела коралловый кулон прямо под любимые бусы.  Но подумала, что перенизывать бусы не хочется, так бусы у меня в тот же вечер порвались!  И пошло-поехало. В моей голове стали возникать отличные идеи по поводу работы как с продукцией, так и со своими партнерами. А цель- то великое и грандиозное, что должно меня выводить в народ и в дождь, и в зной,- о которой я думала-думала и думала, нашлась сама, и очень легко.

И сразу же стал нужен и еженедельник, и бизнес- блокнот, и все атрибуты. Я,как Сизиф, толкала, несла, тащила свой тяжелый камень вверх на гору. А он, как проклятый. скатывался вниз да и только. А дело было только в моей башне. Это она не давала своими сомнениями, раздумиями, анализом реализовываться нужным делам. В "Секрете" же ясно сказано- не откладывай, не раздумывай, не сомневайся, действуй- понятные слова. Но к их приятию и пониманию я шла долгой и каменистой дорогой.

А теперь чудо материализации в виде смены погоды. Эй, кто там мерзнет? Скоро получите свою порцию тепла, если только захотите. А сейчас я иду дальше материализовывать свои планы. И до встречи на Земле Обетованной.

1 комментарий:

  1. Ирина, пост классный! Спасибо за очень нужные мысли и, особенно, за тренинги Натальи Грейс.

    ОтветитьУдалить